???????? 2

???????? 2

노랑이 17 9,131
아이디어가 결코 멀지 않음을....... 

Comments

김형도
보고싶은데 안보이네요 ;; 
아쿠아비
와우 그렇게깊은뜻이. 
★쑤바™★
오오~~+ㅁ+
대환님 말에 올인~~!!!! 
대발
대환님 말이 맞는것같네요 
꿀바른딸기
흐흐 상상이 된다는 -ㅁ-;; 
대화니
혼자 횡설수설 하네요 ㅡ,.ㅡ
꺼내기?만 하면 편해진다는 아닌것같습니다 ㅡ,.ㅡ
자세히 확대하면 깨져서 다운받아 본결과 삼성에서 만든 게임폰이
였네요
"손뗄 수 없이 재밌어서 볼일을 보려면 받침대가 필요하다" 라는 것 같습니다. 너무 혼자 떠들었습니다. ㅡ,.ㅡ 뻘줌... 
대화니
제 생각에는
"꺼내기?만 하면 편해진다!~" 와
"너무 재밌고 다양함이 있어서 손을 뗄 수 없으므로 받침대가 필요할 지도 모른다"
라고 생각이 듭니다. ㅋㅋㅋ 
대화니
제 짧은 생각에는 문화의 차이 같습니다.
제가 느낀바로는 해외광고 수상작들을 보면서
아!~ 이런 광고를 만드는 이유도 광고를 즐기는 문화가 있기
때문이라는 생각이 들었습니다.
이런 광고는 우리에 정서와는 맞지않는게 사실이기때문에
그냥 재밌게 보면 될것같습니다^^; 짧은 제생각이였습니다ㅡ,.ㅡ 
류승덕
삼성 애니콜 게임폰 해외광고 입니다
깐느 광고축제 본선 진출작 입니다
다소 우리의 정서와 멀더래도 해외광고들의 추세의 하나로 보심이.... 
아기곰
저도 초롱소녀님과 같은생각
넘 추상적으로 몰고 가는것 같네요 한참 생각하게 만드는것 별루 좋지 않다고 생각^^::::::::: 
초롱소녀
광고의 목적이 뭔가여...
삼성 마크를 보구 핸펀을 보아하니 핸펀 광고인것 같기두 하군여... 
류승덕
공주님 그것은 음....  입니다.  그럼 이만 
장연희
이것이 몬뜻이래여?   
명랑!
좀 더 가까이... 받침대가 S자로 굽어야 ...키 조절도 안되고... 사이즈 안맞는 사람은 없을까?  ㅋㅋㅋ.... 엉뚱한 상상...emoticon_049 
서정국
색감좋아요`~~

아수라백작
핸펀 광고인가요?^^
저 받침대는 무었에쓰는 물건일꼬?...=_= 
민실장
음 칼끔한게 굿아디어이네여 손처리만 좀 더하시면^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand