책자표지 시안들.. 어떤게 될까요..??

책자표지 시안들.. 어떤게 될까요..??

신수철 10 8,594
책자표지들이에요.. 
컨셉은 대강 잡혀서 비슷하긴 한데..
어떨게 될지는 모르겠어요
1, 2, 3번 오른쪽은 PP에 인쇄해서 덮을거에요..
4번은 아이콘들 유광은박으로 찍을생각구요..
어떤게 될지는 모르겠는데 아무거나 됐으면 좋겠네요. ^^; 

Comments

애드매니아
5,7번... 넘 맘에드네요... 와우~ 
SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
서지현
저는 5안 맘에 듭니다 : ) 잘 배우고 갑니다 ~ 
mk
저는 5안이 넘 좋아요^^ 
한미소
눈에 띄는 것도 색감도 좋은것도 있지만 그래두 서점가서 손이 가는건
이쁜것보다 뭔가 더 많은 자료!가 담겨져 있을듯한 7번이.......
손이가요 손이가~~~~ 7번 
양순이
3번이 맘에 들지만 4번이 될거 같은데요? 잘 보았습니다. 
향아
7번안 좋아요^^
멋집니다!! 
곰탱이
5번 7번에 올인입니다. ^^;  아이콘 무자게 탐나네요 ^ㅠ^
멋진 시안들 잘 보았습니다. 공부가 되었습니다. 
며루
와~ 전 개인적으로 2안과 5안이 좋네요!
5안동글미패턴은없는것이 더 좋을꺼같아요
과제하는데 참고좀할게욤.. ^^;; 
ppoi
3번째 것은 왠지 M.net 같은 음악방송 장식 같은 느낌이 살짝 드네요

제 생각은 마지막? 이 가이드북 같은..ㅋ

뭐 전부다 너무 멋져서;; 클라이언트 쪽에서 행복한 고민을 할꺼 같아요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand