[해외광고들]KTF

[해외광고들]KTF

명랑! 11 11,309
'김태준씨'의 World AD.들 ......^^
tomatomac / mac cafe / brain storm / world ad에 다량 도배!!!^^
비교광고가 더 재미있네요.emoticon_001

Comments

zacs
둘은 거의 동조하는 듯도 보여요..겹치는 메뉴가 거의 없거든요.. 
마법사 온
참.. 쑤바님다운 발상이심..^^ 
★쑤바™★
캑도날드가 할배를 발 아래 두겠단 거지..+_+ 
김태준
이렇게 홍보까지 해주시다니 감사합니다~~^^: 
초롱소녀
KFC 할아버지와 맥도널드...캐릭이...함께...
이건 무슨 조화예요...ㅋ 
shaRp guY
KFC광고인거 같은데요......
맥도날드에서조차 ~ 찾는 맛 !!!!  KFC 
KENWOOD
저거 맥도날드 광고 아닌감,,,
뛰어봐짜,,,내발바닥,,,-0- 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋ.... 그 당시였을까?
사촌 여동생과 동행1인하고 처음으로
'웬디스'에 갔다가 ...
'왜 주문받으러 안오지?' ....
곧 '일어서는 사촌과 1인(여)'
잠시 후..... "어? 자기가 사오는거야?"
사촌: "흥! 알면서..."
나: "아쒸~! 몰랐어~!"
사촌: "거짓말 마!~~"
=,.=;; 
강백호
KFC를 보니 예전 생각이...
예전(삐삐시절)에 대학로에서 동창을 KFC에서 만나기로 했는데...
아무리 기다려도 안와서 삐삐로 음성을 날렸더니...

나 "왜 안와?"
동창 "30분째 대학로 다 돌아도 KFC가 없다"
나 "지하철 나오면 바로 있는데 뭔소리야?"
동창 "거기는 캔터키후라이드치킨만 있는데..."
나 "헐..." 
명랑!
ㅋㅋㅋ...오타...^&^ 
강백호
혹시 KFC 아닌가요?^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand